Схема размещения рекламных конструкций в оренбурге

схема размещения рекламных конструкций в оренбурге
Строительство, реконструкция, капитальный ремонт, ремонт и содержание подъездов, съездов и примыканий, стоянок и мест остановки транспортных средств, переходно-скоростных полос осуществляются владельцем объекта дорожного сервиса или за его счет. Указанные в настоящем пункте предложения учитываются в порядке, установленном для составления проекта бюджета города Оренбурга;(п. 1 в ред. Транспортные развязки проектируют с таким расчетом, чтобы на дорогах категорий I и II не было левых поворотов, а также въездов и съездов с левыми поворотами, при которых пересекались бы в одном уровне потоки основных направлений движения.


Объекты дорожного сервиса в своем составе должны иметь: санитарную зону (общественный туалет, мусоросборники и т.д.); простейшие средства оказания первой медицинской помощи, средства связи. Этими же органами определяется форма проведения торгов-аукцион или конкурс. Глава муниципального образования Оренбургский район вступает в должность со дня принятия решения Совета депутатов об избрании главы муниципального образования. При этом часть компенсации, не связанная с демонтажом, рассчитывается пропорционально количеству дней, на которое сократился срок действия разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. Статья 14. 1. С правотворческой инициативой может выступить инициативная группа граждан, обладающих избирательным правом, в порядке, установленном решением Совета депутатов района. Председатель инициативной группы уведомляется о принятом решении и причинах оставления ходатайства без рассмотрения.

Половина членов конкурсной комиссии назначается Советом депутатов района, а другая половина — Губернатором Оренбургской области. 5. Срок полномочий главы муниципального образования Оренбургский район — 5 (пять) лет. Пересечения различных подземных коммуникаций с автомобильными дорогами рекомендуется предусматривать под прямым углом. Собрание граждан, проводимое по инициативе Совета депутатов или главы района, назначается соответственно Советом депутатов района или главой района. При примыкании к автомобильной дороге подъезды и съезды должны быть оборудованы переходно-скоростными полосами в соответствии с СП 34.13330.2012 «СНиП 2.05.02-85*. Автомобильные дороги» и обустроены таким образом, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения. Извлеките максимум из вложенных средств, расскажите о себе большой аудитории пассажиров и встречающих!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.