Схема освещения ларька

схема освещения ларька
Узкое освещение показывает зрителю рисунок теней, который необходимо контролировать. Несколько — потому что один продавал инструмент, который мне нужен, но не продавал гильзы, второй продавал разные гильзы и наконечники, а третий — автоматы, коробки и кабель-каналы. Принято использовать проводники с желто-зеленой изоляцией для защитного нуля, голубой — для рабочего N, а оставшуюся, например, красную или белую — для фазы L. Такая принципиальная схема довольно проста, но в распределительной коробке РК могут возникнуть сложности с подключением проводов к клеммам. Почему этого не произошло, хотя расчет подтверждался балом роботов? У меня есть возможное объяснение — другая аудитория.


Последние имеют внешнюю поверхность из черной ткани и внутреннюю из ткани различного цвета. В зависимости от цвета ткани на внутренней стороне зонта можно получать тот или иной свет. Одна из наиболее часто применяющихся насадок при студийной съемке – это рефлектор, позволяющий ограничить световой поток по углу распространения и концентрировать его в нужном направлении. Предлагаемая схема позволяет включить светильники внизу одним выключателем, а поднявшись по лестнице, выключить другим. Монтажная схема проводки для такого освещения показана на рисунке. Если у модели высокие или заметно выделяющиеся скулы, Рембрандт освещение может дать интересные результаты.

Заполняющий свет равномерно освещает объекты съемки и помещение, создает уровень освещенности, необходимый для удовлетворительной проработки деталей, и видимых теней не создает. Может быть так же использован моделирующий свет, помогающий выразительно осветить отдельные участки объектов. Можно увидеть, что в схеме участвует боковой и контровый источники постоянного света с красным/оранжевым цветным гелевым фильтром. Схема включения ламп обеспечивает стабилизацию переменного напряжения в случае выбросов и провалов напряжения. Модель в белой одежде хорошо выделяется на цветном фоне, хотя он более подходит для художественной или гламурной съемки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.