Полевая кухня схема кп-130

полевая кухня схема кп-130
Порядок работы кладовой устанавливает командир роты в соответствии с распорядком дня. Российская дореволюционная походная кухня кавалерийского образца в Сортавале, 1924 год. Все материальные ценности, находящиеся в казарме, находятся под охраной лиц суточного наряда роты. Раздача похлёбки из кухни 2КО или 2КО-У советским военнопленным в лагере в Витебске через 6 дней после его оккупации, июль 1941 года.


Чуть дальше расположились военные машины — КАМАЗ и реактивная система залпового огня БМ-13, которая особенно пользуется спросом у детей. Излишествующие материальные ценности сдаются на соответствующие склады воинской части. Края нижней простыни подворачиваются под матрац со всех сторон, кроме изголовья, верхняя простыня, сложенная вдвое по длине, настилается на нижнюю и подвертывается под матрац у изголовья.

Все оборудованы кондиционерами и душевыми кабинами. В каждой комнате добротная мебель и постельное белье первой категории — со штампиком звезды и надписью МО РФ, как гарантом качества. Круассаны нашим летчикам заменяет обычный формовой хлеб — зато каждый день свежий, с пылу с жару. Молодые военные уже раздали один из двух баков КП-130. В общей сложности кашей под конец праздника накормят около 500 человек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.