Патентная резинка спицами схема вязания видео

патентная резинка спицами схема вязания видео
Очень интересная техника позволяет создавать разные узоры…Для тренировки простой шарфикУроки вязания в технике бриошь от Оксаны Голдабиной Оксана Голдабина: Подписчики моего сайта желают видеть узоры в технике бриошь. Особой популярностью пользуется сочетание пушистой нити и не пушистой. Снова поверните вязание на лицевую сторону и вяжите платочной вязкой. »» на главную Патентная резинка имеет одинаковые лицевую и изнаночную стороны. Вязаные резинки бывают эластичные и рельефные, выполненные на основе только лицевых и изнаночных петель или с использованием накидов и т.д.Как правило, каждая резинка имеет свое название и назначение. Вводят иглу в первую петлю с лицевой стороны, протягивают через нее нить и снимают со спицы.


Ажурна туникаЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬЛицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ16 п. х 19 р. = 10 х 10 см.ВЫКРОЙКААжурна туникаВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫСПИНКАНа спицы №5,5 набрать 77 (85) 95 (103) петли, в изнаночном ряду петли провязать лицевыми. Провязываешь петлю с накидом с левой спицы лицевой вместе с той петлей, что перекинула и т.д. Иглу вводят снизу вверх рядом с кромочными сначала у одной, затем у второй детали. Рассмотрим еще одну разновидность, которую можно назвать «полукровкой». Речь идет о полупатентной резинке, которую можно вязать двумя способами, называющимися так же как в предыдущем варианте. Описание вязания: Наберите четное число петель, вяжите (1 лиц., 1 изн.) до конца ряда.

Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Протягиваем иголку с длинной нитью в первые две петли движением внутрь справа налево. Начальная цепочка из воздушных петель может служить наборным краем, может удаляться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.