Вязание.косы по диагонали на мужских кардиганах. схема.

вязание.косы по диагонали на мужских кардиганах. схема.
Восхитительные косы в сочетании с ажурными фрагментами, различная длина переда и… Пуловер, вязаный спицами для женщин, с ажурными переплетениями по центру спинки, переда, рукавов. Второй ряд начните с 2 изн. петель, затем (2 лиц., 2 изн.) повторяйте до конца ряда. Черный отложной воротник, резинкапо низу и манжеты придают модели строгость и элегантностьОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ ►.


Свитер свободной посадки Acorn выполнен круговыми рядами сверху вниз без швов. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Накидка? Кейп? И все же это своеобразное пончо, вязаное спицами красивым узором, и оно будет востребовано в любой прохладный день. Метки: 17604 4 Ноября 2013 10:38 Подробнее Мужской пуловер с косами Мужской пуловер с косами Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Сочный зеленый цвет и выпуклые рельефы рисунка делают пуловер ярким и запоминающимся.

Подробнее… Ультрамодный женский джемпер Naklin 1067 На языке эскимосов Naklin означает «забытый снег». Модный женский джемпер в стиле «спорт шик», в котором форма спорит с содержанием: лаконичный и спортивный фасон противопоставлен блеску пайеток и фактуре букле. Спицы< /td>Серый жакет из сплошных «кос», с капюшоном и застежкой-молнией. Спицы Розовый пуловер с цельновязаными рукавами и ажурным узором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.