Схема мостов праги

схема мостов праги
Недвижимость в Праге 4 Основной вид застройки в Праге 4 это панельный, но, как и в большинстве районов Праги, панельная застройка чередуется с микрорайонами застроенными семейными домиками и коттеджами. Маршрут начинается от Выставочного центра(того, где поющие фонтаны). Если стоять лицом к центральному входу в районе трамвайных путей, то остановка будет с левой стороны; там еще будет трамвайный круг, так что не ошибетесь. Летом температура порой поднимается до 30 oС, зимой редко опускается ниже -10 oС. Снег обычно бывает с декабря по февраль, однако в иные зимы его может не быть вовсе. В городе много красивых парков, которые особенно хороши с середины апреля по октябрь. Кроме такси и автобусов городского транспорта для поездок в аэропорт служат также маршрутные такси и микроавтобусы.


Если вы хотите посидеть в спокойной обстановке, отправляйтесь в кофейню, расположенную в дальнем конце автобусного перрона. Станции обычно подземные, неглубокие, снабжены эскалаторами, но зачастую выводят в подземные переходы, из которых на поверхность нужно подниматься пешком. Тут же есть смотровая площадка, откуда вид на город просто потрясающий. Там же находится старое здание, совсем крохотное и лишённое удобств. Вероятность того, что вы здесь окажетесь, минимальна, но если всё-таки окажетесь, то сориентироваться проще простого: вокзал находится в одном квартале от площади Республики, за которой начинается Старый город.

Возле домика я нашла карту местности: оказалось, если я пойду на озеро, то приду как раз к парому. Возможно, длинный путь был бы, если бы пошла прямо (этой дорогой я как раз вернулась обратно), но указатель был именно налево. Перед ним приличных размеров статуя, воин на коне, оказался чешский князь Вацлав, живший 1000 лет назад и очень почитаемый в Чехии. Мы прошли вниз по бульвару дальше, любуясь великолепной архитектурой фасадов зданий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.