Схема домофона 2094.1 цифрал

схема домофона 2094.1 цифрал
Далее в щитке первого этажа (иногда второго) монтируется коммутатор, правда, так поступают не всегда, ввиду постоянных сбоев, вызванных наводящимся током. После этого нажимаем на кнопку «Вызов» и держим, пока не появится надпись «COD». Теперь жмём цифры — 5702 и … дверь откроется. После того как трубка положена на рычаг, процессор освобождает линию. Одной из наиболее частых причин неисправности является западание язычка. Belsplat (Белсплат) На момент написания статьи ключей для открытия домофона Белсплат нет.


Необходимо выдержать около десяти секунд, после чего с помощью отвертки тихонько давить на верхушку скобки, таким образом, загибая ее. Аркадес По факту домофон Аркадес — это немного модифицированная модель КС, которую я уже рассматривал выше. Все оборудование, в том числе и трубка домофона, подключается по одному из двух вариантов: Координатно – матричный способ. В этом случае количество проводов, тянущихся от главной панели, совпадает с количеством квартир, которые он обслуживает; Цифровой способ. Самые распространённые модели — BVD-313 и BVD-311. Современные — БВД-343 и БВД-344 встречаются редко. Предназначена она для использования в электронной системе контроля.

Эквивалентное сопротивление составляет 300 Ом. Цвет может быть как серый, так и синий металлик. Сам я этот способ не проверяли за ручаться за него не могу. Соответственно коды от KC для него тоже должны подойти. Однако преимущество домофона Cyfral заключается в том, что неполадки в ней можно устранить собственноручно. О том как изготовляют домофоны Cyfral вы сможете просмотреть в этом видео: Как устранить причины неисправности прибора? Факториал Настройка домофонов этой марки очень-очень похожа на уже знакомый Цифрал, за тем лишь исключением, что при установке устройства, оно обязательно требуем смены мастер-пароля и потому считается что вскрыть его не получиться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.