Хомут спицы схема

Важно уметь набрать петли для начала вязания, выбрать понравившийся узор, и понимать принцип сшивания петель после окончания вязания. Для начала следует определиться, какой именно снуд вы будете вязать: запланировать размеры, выбрать цвет, материал, стиль вашего будущего изделия. Сшить наборный край и край с закрытыми петлями. Как вязать шарф-хомут Связать для себя красивый и теплый снуд сможет даже начинающая в вязании мастерица, потому что делается это совсем несложно.

Данная новость была написана moipetelki и опубликована в и помещена в рубрику Аксессуары. Видео: Вязание воротника Ажурный воротник спицами «Шевалье» Эта великолепная модель ажурного воротника выполняется спицами. Такая конструкция шарфа-хомута лучше прилегает и обкручивает шею, в нем теплее и уютнее.
Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель. Набрать 95 петель. В процессе работы получилось 107 петель после прибавления 15 из 3, которые вне раппорта (95+(15-3)). После каждого первого ряда блока (В или С) получается 113 петель за счет прибавления. Верхняя часть трубы будет плотно прилегать к шее, а остальная часть станет веерообразно и красиво расходиться по плечам. Есть модели, которые при накидывании на голову принимают вид капюшона, а другие рассчитаны только для того, чтобы их носили на шее, а главное согревали ее. Если сравнивать провисающий хомут с моделью «Гольф», то первый должен быть шире, и не находиться близко к шее. В нашем случае потребуется набрать девяносто две петли. Из них пятьдесят штук пойдут на переднюю половину, а сорок две на заднюю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.