Метро схема станция бангкок airport

метро схема станция бангкок airport
The first elevated level of the stations contains the ticket booths, some small kiosk-like shops, and access control gates. Также тайские баты можно снять непосредственно в банкоматах, если деньги у вас на банковской карте. Позволяет в течение целого дня без ограничений перемещаться с помощью подземного метро. Возможно это и есть 390. … Re: Транспорт в Бангкоке…Travel 02 Jun 2015, 10:13 Здравствуйте! Купить такие билеты можно на каждой станции метро в автоматах или в кассах.


Компьютерная программа автоматически рассчитает стоимость, пассажиры могут использовать монеты номиналом 1 бат, 5 бат и 10 бат, а также банкноты. Чтобы избежать транспортных заторов в Бангкоке, принято решение использовать железнодорожную ветвь от Бангкока до международного аэропорта, весь путь по которой, от начала и до конца, занимает около 30 минут или меньше.Ветвь состоит из 2 железнодорожных линий — Non-stop Express и City Train. Siemens will supply bogies, traction, braking and auxiliary systems and be responsible for project management, development, construction and commissioning of the trains. Программа Family & Novotel — это внимательное отношение к детям, благодаря которому родители могут спокойно отдыхать.

Стоимость проезда на экспрессе фиксирована и составляет 150 бат.Вход на платформу и выход с неё осуществляется через турникеты, как в метрополитене. Ходят лодки каждые 20 минут ежедневно с 5:30 утра до 8:30 вечера по будням и до 7 часов вечера в выходные дни. ТАКСИ В БАНГКОКЕ Хотя многие предпочитают передвигаться по Бангкоку на тук-туке, по факту такси — более безопасный и дешевый вид транспорта. Стоимость рассчитывается в зависимости от числа остановок и может составлять от 16 до 40 бат. На входе в метро жетон прикладывается к считывающему устройству турникета, на выходе — опускается в турникет. Свободные такси можно опознать по горящей красным светом табличке, сообщающей о том, что в машине пассажиров нет, и такси не спешит на вызов. СКОЛЬКО СТОИТ ТАКСИ В БАНГКОКЕ? Большиство такси работают по счетчику, соответственно, цена зависит не только от километража, но и от пробок. These trains consist of two-motor cars and two-trailer cars (i.e., four-car trainsets) and feature LCD TVs for public announcements and advertising. An advanced digital voice announcement (DVA) and passenger information systems was installed.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.