Схема вязаных ушек

Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду. Крючком вяжу не больше 8 лет, училась сама с помощью видио, разных сайтов и конечно не без помощи подружек рукодельниц. Прибавки и убавки выполняю так же, как в мини образце. Данный мастер-класс научит Вас вязать мишку в смешанной технике, мы свяжем крючком основные детали, соберем их, а потом в технике сухого валяния оформим мордочку.

Здесь я сокращаю в большую сторону — 76 петель. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Эту шапочку можно носить с комбинезоном с жаккардовыми узорами. Можно использовать готовые глазки для мягких игрушек, бусинки, можно сделать глазки самим из полимерной глины. Наслаждайтесь.Методом проб и ошибок, связав и распустив немереное количество ушек, я, наконец-то, вывела формулу идеальных ушек. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание для детей / пинетки, носки, тапочки Конкурсная работа № 6 – Вязаный комплект для мальчика (комбинезон, шапочка и пинетки)(условия конкурса) Комплект для мальчика.
Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Wapp : 89103555309 Описание вязаного комплекта для новорожденной принцессы: Читать полностью Веселая шапочка с ушками “Мишка” связана из пряжи Alize lanagold. Для большой шапочки я использовала крючок № 3,25. Расход пряжи зависит от размера шапочки, узора, которым связана верхняя часть и индивидуальной плотности вязания. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Начинаем изготавливать нижнюю половину шапочки с кошачьими ушками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.