Переговорное устройство диалог схема подключения

переговорное устройство диалог схема подключения
При данной схеме адресации используется двухжильный кабель, к которому параллельно присоединяются абонентские трубки. Возможность разместить блок питания рядом с камерой (при условии защиты от попадания прямых струй воды на корпус блока) позволяет решить задачу питания находящихся на большом удалении от помещений 12 вольтовых потребителей. Теперь от коммутатора, как показывает схема домофона, прокладывают провода (желательно ТРП) к трубкам, установленным в квартире. Особенности модели Цифрал: Вызов абонента (звуковой/светодиодный); Регулировка громкости вызова; Способность отключить сигнал вызова; Дуплексная связь трубки с вводной панелью; Открывание двери дистанционно.


Переговорная трубка для домофона используется для приема и воспроизведения звукового вызова, идущего к ней от вызывной панели, расположенной снаружи здания. Домофон трубка в квартиру, где установлен видеодомофон последнего поколения, — иногда совершенно лишний элемент, ведь основное устройство часто оборудовано блоком сопряжения с многоквартирным домофоном и совмещает в себе в том числе и функцию переговорного устройства от подъездного домофона. Для получения максимальной громкости, телефонный капсюль должен быть низкоомным (не более 100 Ом) — его можно использовать от промышленного телефонного аппарата. Используя переговорное устройство интерком, абоненту не нужно пользоваться телефонной трубкой, потому как все переговоры проводятся по громкой связи.

Настройку генератора производим до получения максимальных показаний вольтметра при помощи конденсатора С5 передатчика. Устройство должно отвечать условиям качества, ведь на бесперебойную и надежную работу всей домофонной системы влияет и трубка для домофона. Переговорные устройства Установка ТКП (на существующее место крепления) 150 руб. Переделка крепления ДС (без замены деталей)-500 руб. 500 руб. Они осуществляют как гарантийный, так и постгарантийный ремонт изделий. Абонентские трубки для домофонов бывают разных типов. В первую очередь их можно классифицировать по типу адресации вызова домофоном: рассматривают координатно-матричные и цифровые трубки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.