Схема поключения универсальных стеклоподьемников

схема поключения универсальных стеклоподьемников
История замены стеклоподъёмников произошла следующая: я купил себе Гольф 3 и долго на нём катался. Полсе этого сначала вытаскиваем один ролик из направляющей, а. Относительно большое число деталей коллектора (и, соответственно, двигателя). Следует отметить, что в современных бытовых устройствах ресурс электродвигателя (щёточно-коллекторного узла) сопоставим с ресурсом рабочих органов и механических передач. Стоимость комплекта «SPAL De Lux» /Италия/на две двери – 3900 руб.


Просто не вижу смысла расписывать т.к. там всё предельно ясно в подключении. Необходимо немного разогнуть направляющую вверх и вниз в самом ее конце и отогнуть. Далее ставим колонки в двери, затем устанавливаем шумоизоляцию на старые несломанные или. Популярные частоты 16 и 25 Гц. Реверсирование УКД осуществляется переключением полярности включения обмоток только статора или только ротора. Первоначально надо пустить + в обе двери для этого согласно схеме. Если мы не сможем отремонтирвать ваш стеклоподъемник- мы не возьмем деньги за демонтаж дверной панели и диагностику!

Установлены в передних дверях AUDI 80 b3, правый уже помер, хочу заменить. для Алексей от Данный товар у нас в продаже не ожидается. (для удобства, на электрической трапеции есть как бы выступ небольшой, типа крючка — его. Для решения этой проблемы решил просверлить еще одно отверстие в переходной пластине стеклоподъемника. Дело в том,что с большой долей вероятности мы все таки сможем Вам помочь с решеним этой проблемы. Для крепления используем предварительно купленные болты (в теле трапеции есть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.