Принципиальная схема сио 220/24

принципиальная схема сио 220/24
Старшины и матросы обеспечивались спальными местами в двух кубриках с двухъярусным расположением коек из расчета 1,4 м 2 на человека. При этом требовалось определить расчетные схемы, посчитать действующие нагрузки, разработать конструкцию, выбрать материал корпуса и крыльев, создать технологию изготовления, в том числе сварки, разработать требования по защите и эксплуатации. Тем не менее, летом 1997 г. были закончены пуско-наладоч- ные работы и получены ракеты для стрельб. МПК «Александр Кунахович» вышел в свой последний поход. Его корпус имел готовность около 40%. Были попытки достроить четвертый для иностранного заказчика, причем с разными вариантами вооружения, но Россия и Украина не смогли договориться по этому вопросу. В 2007 г. недостроенные корабли все еще находились на заводе. Стойки имели параболический профиль со срезанной задней вентилирующей кромкой. Наконец, удалось подключиться к водяной системе, заработала система пеноту- шения.


Жесткое крепление крыльев к корпусу обеспечивало самостабилизацию движения без автоматики. Защита от коррозии.Так как корпус из алюминия в морской воде подвергался более интенсивному воздействию, чем стальной, на «Соколе» был принят комбинированный способ защиты подводной части корабля- окраска и электрохимическая защита. Еще одна новинка компании — система учета рабочего времени с биоидентификацией RAPAN-1C:Bio. Автором идеи скачкообразного (вертолетного) поиска был главный конструктор бюро А.В.Куна- хович. Также 000 ПКФ «РостЕвроСтрой» продемонстрировало новую электромеханическую калитку «К 32Д» со встроенным доводчиком.

Аппаратная часть системы выполнена в основном на оборудовании Bosch Security Systems. Модель реальной емкости учитывает потери энергии в сопротивлении выводов применяемых конденсаторов и представляет собой последовательно включенные идеальный конденсатор и эмулирующий сопротивление выводов резистор. Испытания и опытная эксплуатация корабля пр. 1141 выявили недостаточные тяговые характеристики водометов для обеспечения хода в водоизмещающем положении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.