Серая схема доставки товаров

серая схема доставки товаров
При этом в TMS-системе заложена логика формирования маршрутов, и есть отдельные ГИС-системы, которые используются для оперативных правок. Цену можно снизить несколькими способами, в том числе по договоренности с китайским поставщиком. В этом случае иностранный продавец получает разницу наличными или денежным переводом. Именно в этот момент продавец получает свои деньги от системы. Естественно, это делается с целью снижения расходов, но последствия в теории не из радужных. Многих вещей в обычных магазинах просто не купить. Не потому, что они дефицит, они просто не продаются.


Риск увеличивается в разы, и вы должны это понимать. По сути, вы вообще лишаетесь каких-либо гарантий. При автомобильной доставке товаров на таможенный пост Каширский ( г. Домодедово ) – 18 000 руб. Куда деваются незабранные пакеты — ещё одна загадка. Могут и больше, но не уверен, что ваших оборотов и прибыли хватит на более суровое наказание.

При поставках из Китая используются все три вида «серых схем».Если говорить о таможенной оптимизации: самой распространённой «серой схемой» до недавнего времени было занижение таможенной стоимости. Это позволяет сформировать транспортное средство для международной перевозки как для сборных грузов от 500 кг/ 5 м3, так и для партий кратных 105 м3 / 20 тонн, и в кратчайшие сроки собрать пакет документов, в строгом соответствии с тем, что нужно будет предоставить в уполномоченные органы. Согласно официальной риторике, Китай борется с «серыми схемами», но вся реальная жизнь показывает, что никакой борьбы с китайской стороны в этом плане нет. Вообще, доставка из Китая – это серьезный бизнес. При авиационной доставке товаров в аэропорт Домодедово: — Стоимость терминальной обработки на СВХ Домодедово Карго — 8,8 руб/кг(если одно место более 80 кг, то обработка на СВХ 11руб/кг) + 2 дня бесплатного хранения не считая даты прибытия груза + 200 руб телеграмма. Вот, что вышло: Рисунок 7 Расчет стоимости посреднических услуг На следующем этапе вы сообщаете все данные о продавце, передаете координаты, если есть необходимость в отправке образцов, уточняете нюансы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.