Схема вышивки кулинарный техникум светланы прокопец

Очень хорошо, что в РУнете существует такой журнал, он объединил вокруг себя массу замечательных, талантливых и увлеченных вышивкой людей. Пять лет для интернет-ресурса — ого-го какой срок. Не могу сказать, что отслеживала ваш путь с самого истока, однако, в последнее время являюсь преданной читательницей и нахожу в этом занятии массу приятного. Серия Вкусные истории пополнилась сразу на четыре набора. В ассортименте кофе, чай и сладости. А детям — мороженка! Спасибо вам за вашу работу! А в подарок, конечно же, именинный тортик и бокал вкусного сока! :))) Посмотреть крупное изображение Скачать архив со схемой (0,83 mB) 1 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА Ирина Алюдина-Коршок (Ри-Ри) г. Москва 30 МАРТА 2007 ГОДА Пятилетний юбилей — солидная дата для сайта. Угощайтесь! Готовим вместе с поваренком!На этот раз в меню самая популярная пицца Маргарита!

Желаю всем нам новых и интересных встреч с удивительным и прекрасным миром вышивки, с людьми, творящими на радость всем, кто увлечён этим замечательным рукоделием. Кофейно-сладкие новинки!За окном унылый ноябрь, значит самое время порадовать себя яркими вкусняшками и согреть горячими напитками! Мой подарок журналу — «Домик», окруженный весенней майской зеленью. Схема «Шеф-повар» из полюбившейся всем серии дизайнов «Кулинарный техникум». Посмотреть крупное изображение Скачать архив со схемой (1,4 mB) 15 МАРТА 2007 ГОДА Я, я хочу поучаствовать в застолье!!!! И даже с подарком — с киской вот такой.
Очень надеюсь, что в следующей «пятилетке» Пятница продолжит нас радовать (и, по возможности, побольше и почаще!). В свою очередь хочу подарить маленький сувенир: схема под названием «Вышивальное счастье» — так, как оно представляется мне. Пусть интересные новости из вышивального мира Будут самыми первыми на его страницах, Прям, как весенние цветы, радуют своей новизной И пленяют жизненной силой! С любовью дарю юбиляру свой небольшой подарок-цветок. И вместе с ним свое душевное тепло и настроение! Добро пожаловать! А, может, вы создаёте свои дизайны и хотите подарить что-то из своих творений всем участникам нашего застолья?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.