Схема включения стабилизатора lm7924c

Это могут быть: телевизор; офисная техника; холодильник; устройства связи. Входная фазная клемма каждого стабилизатора соединяется с соответствующей клеммой защитного устройства, а выходная — с группой защитных автоматов, питающих потребителей. Его шина образуется параллельным подключением от выходных клемм всех трех приборов. Стабилизаторы электрического напряжения это устройства, входящие в состав блока питания и позволяющие держать на выходе блока питания стабильное напряжение.

Если у Вас провод «монолит» сделайте переходник на витую пару. Внимание! Так как схема не имеет гальванической развязки с электросетью, следует соблюдать осторожность при наладке и использовании блока питания. Предельный ток заряда, можно менять путем уменьшения или увеличения сопротивление резистора R2. Скачать datasheet на 78L05 (161,0 Kb, скачано: 3 383). Выбор места Выходная мощность стабилизатора определяет его размеры.
Рабочий ноль после защит, расположенных в распределительном щитке дома, разводится на входные клеммы каждого стабилизатора. Установка и подключение стабилизатора напряжения завершены, если не учитывать подключающие провода от электрического счетчика, установку защитных коробов. Приборы, которые питаются от трехфазного напряжения, следует защищать от возможных аварий в сети своими автоматическими выключателями. Тип включения – последовательный, в разрыв фазного провода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.