Схема подготовки календаря к печати

схема подготовки календаря к печати
Использование всего набора средств системы позволяет получить карту, полностью подготовленную к печати. При подготовке полноцветных иллюстраций отслеживайте суммарную плотность красок (C+M+Y+K). Допустимые значения — 320 для мелованной бумаги и 280 для немелованной. Информация об ассортименте, размерах, цветах, стоимости, послепечатной подготовке — Все в одном файле! Срок изготовления визиток — от 1 до 3-х дней. При задании размера листа я неспроста упомянул обрезной формат (т.е. размер готового изделия). На печатном листе располагается несколько форматов, иногда не только вашего, шкалы контроля, метки, техническая информация.


Для архивных документов указывается название архива и система шифров, принятых в нем (номера фонда, описи, дела и листов). Например: ГИА ЧР. Ф.Р-203.Оп.1. Д.3. Л.24. Полное название фондов можно привести в перечне использованных фондов и опубликовать в составе научно-справочного аппарата. При цифровой печати значительно снижается не только стоимость допечатной подготовки, т.к. не изготавливаются печатные формы и пленки, но и риск потери качества на этих стадиях печати. Стикеры, наклейки, постеры, таблички, указатели, вывески, световые устройства и панели — вот лишь краткий перечень полноцветной продукции, производимой нами для оформления интерьеров, автотранспорта и любых наружных конструкций. Третий способ – прямое формирование в системе «Карта 2011» четырех однобитных изображений модели CMYK в формате PCX или BMP, используемых для получения печатных форм. Разрешение всех изображений должно быть пригодным для офсетной печати, все используемые шрифты должны быть включены. Чтобы заказать офсетную печать, необходимо точно опрделиться с конечными требованиями к выпускаяемо продукции с учетом всех тенических нюансов.

При этом элементы оформления, текстовые блоки, не идущие под обрез, должны отстоять от линии реза не менее чем на 2-3 мм. Оговариваются допущенные отступления от общих правил, принятых при составлении календаря. 3.2.3. Основная часть календаря — «Время. Это — технология печати в которой используется переменная печатная форма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.