Сибконтакт зарядное устройство 1-12 схема

сибконтакт зарядное устройство 1-12 схема
Будет хорошо, если в инверторах будет больше функций, как у европейских брендов. Все это позволяет считать, что ООО СибКонтакт – надежный и ответственный партнер. Защита аккумулятора от полной разрядки (от снижения напряжения) При снижении входного напряжения ниже 21 В инвертор автоматически отключится, тем самым защищая аккумуляторную батарею от глубокого разряда.


Как только напряжение питания войдет в пределы рабочего диапазона, инвертор автоматически вернется в рабочее состояние. Моментальное переключение на работу от аккумулятора при отключении бытовой сети. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и тесное сотрудничество! Компактный. Сервисная поддержка на весь период эксплуатации изделия. Снижены пульсации тока, потребляемого от аккумулятора Это повышает срок службы аккумуляторной батареи за счет потребления от нее стабильного тока с минимальным коэффициентом пульсаций. Защита от повышения напряжения питания Если напряжение питания превысит 32 В, инвертор отключится.

Режим энергосбережения («спящий» режим) В случае отсутствия нагрузки, инвертор при наличии установки тумблера в положении «спящий», перейдет в режим пониженного энергопотребления (менее 30 мА). При появлении нагрузки более 30 Вт инвертор восстановит рабочее состояние. Для подключения к фазозависимым котлам, требующим сквозную нейтраль, дополнительно необходим разделительный трансформатор Особенности ИБПС-12-350М: Наличие фиксируемой кнопки включения. Вернуться к описанию товара На сайте вы смотрели. Зарядное устройство работает автоматически, не требуя контроля со стороны потребителя. Шувалов Владимир Анатольевич, начальник отдела снабжения «Инициатива» ООО , г. МоскваООО «СибКонтакт» является поставщиком инверторов для комплектации аппаратуры управления и защиты, средств контроля и высоковольтного учета электроэнергии, которые производит наша компания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.