Схема вкл и выкл лампочки с двух мест

Что касается самого монтажа данной схемы — ставятся на свои установочные места проходные выключатели, от которых выводятся трехжильные кабеля. Подскажите, возможно ли связать пульт nooLite PU 111-1 c контроллером от стороннего производителя работающего в стандарте Z-wave? Теперь если подать на этот OFF питание (обычно между одним из контактов штатной катушки и одним из централизованных конткатов), то ВСЕ наши реле сразу же отключатся, без разницы в каком они состоянии были. Перед демонтажем светильника, была выполнена разметка для сверления отверстий под дюбеля для крепления датчика движения на двух саморезах.

При этом режим выключателей имеет «перекидной характер». Это значит, что для двух контактов есть один общий. Он замыкается на каждом из них, в разных положениях. Особенности подключение датчика движения включения светав подъезде с лифтом По электронной почте мне пришло письмо от Сергея из Санкт-Петербурга. Что касается самого монтажа данной схемы: ставятся на свои установочные места проходные выключатели, от которых выводятся трехжильные кабеля. После определения места установки датчика движения можно приступать к его креплению на стене и монтажу электропроводки.
Теперь необходимо выполнить регулировки, установить время таймера и чувствительность датчика движения и работу можно считать законченной. Насчёт реле напряжения CP-721 ничего сказать не могу, а вот эти сраные импульсные реле живут себе на уме и включаются и выключаются как им хочется. Я писал об этом вот здесь: NYM + F&F = ФТопку!, а радовался — когда собирал на них щиток: Силовой щиток с автоматикой. Задачу независимого управления освещением из двух мест можно решить также используя специальные импульсные реле и блоки для дистанционного управления освещением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.