Вышивка крестом мини корабль схема

вышивка крестом мини корабль схема
Ассортимент постоянно расширяется и регулярно обновляется новыми наборами для вышивки крестиком. Если вы хотите создать картинку детям, лучше остановить свой выбор на ярких картинках. Я сама очень увлечена вышиванием, а потому у меня появилась идея создать сервис :)) Сразу хочу выразить огромную благодарность моему мужу Алексею за программное воплощение моей идеи! Видео: Осваиваем схемы для вышивки крестом Оформление готовой работы После того как вы вышили свою первую картину, вам нужно оформить ее в рамочку.


Если имеется гафельный грот, то над ним ставится и второй парус — гаф-топсель. Надеюсь, мы затратили время не зря, и Вы по достоинству оцените наш сайт. А сэкономленные с помощью деньги и время можно потратить на наше любимое занятие – вышивание! Для этого совсем не обязательно бежать за покупками. Таким способом вы можете вышивать как маленькие, так и большие изделия; во время вышивки крестиком не тяните сильно ниточки, иначе картина получится некрасивой; в зависимости от того, какую вы взяли канву, подбирайте количество и толщину ниточек. Может иметь косые паруса: фока-трисель и фор-брам трисель Паруса грот-мачты: грот, грот-марсель (верхний и нижний), грот-брамсель (верхний и нижний), грот-бом-брамсель, грот-трюмсель. Названия их не отличаются от соответствующих парусов барка.

Есть очень простенькие картинки, штук 10, типа вот этой, на фотохостинг → , но они чуть больше по размеру. Однако по традиции называются шхунами и относятся судам с косым вооружением. Рамку для оформления вышивания лучше брать со стеклом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.