Японска схема зачатия

японска схема зачатия
Все эти 3 месяца я записывала дни менструации и сроки необычных выделений. Поэтому забеременеть можно, если половой акт произойдет еще до овуляции дней за 3-5. Сперматозоиды сначала попадают в канал шейки матки, потом в полость матки и только после этого в маточные трубы, где их ожидает яйцеклетка. Помните, ваши детки самые лучшие на свете. И сила их будущей любви к вам уж точно не зависит от пола!


Следовательно, в результате воздержания наиболее высоки шансы, зачать девочку, и наоборот. По некоторым данным аист правильно исполняет «заказ» при использовании данного способа планирования в 65-70% случаев. Такая тенденция объясняется большей способностью женщин к выживанию в сложных условиях, чем представители мужского пола. Было такое чувство, как будто я потеряла ребенка. Я была опустошена. Я смотрела на менструальную кровь и думала о том, что это могло бы быть «домиком» для нашего малыша. Японская таблица (календарь) зачатия ребенка Древние японцы не всегда занимались самурайскими практиками.

Оказывается, древние китайские мудрецы убеждены, что пол будущего малыша целиком и полностью зависит от женщины. Безусловно, желания отца о рождении сына, когда у него три дочки, весьма понятны и обоснованы. Его проведение практически аналогично предыдущему варианту, но здесь игла вводится в саму пуповину.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.