Схема вязки детской манишки спицами

схема вязки детской манишки спицами
NataGo Ну, это просто Вденьте как нитку в иголку и с изнанки кругами параллельными вденьте за стеночки петель. Ну как ремень в джинсы, только чаще Попробовала. Вам остается только пришить недостающие элементы, и можно примерять манишку на ребенка. Оставшиеся 3 петли стянуть рабочей нитью, нить, отрезать, закрепить и спрятать внутри пальчика. Настоятельно рекомендуем выбирать для вязания вещей для детей натуральные шерстяные или хлопковые нитки, а не синтетические.Выбирая модели вязания для детей спицами не забывайте и о моде. Для формирования скошенного края прибавляйте в конце каждого 4-го ряда по 1 петле. Край варежки обвязать 3-мя круговыми рядами столбиками с накидом, выполняя в начале ряда 3 воздушные петли подъема вместо 1-го столбика с накидом.


Светлана Шабельник составила описание и подробно рассказывает о том, как связать шарф на спицах с таким узором. Солнышко.Нитью желтого цвета крючком набрать 2 воздушные петли и провязать во вторую петлю от крючка 6 столбиков без накида. Оставшиеся петли стяните рабочей нитью и выполните задний шов шапочки. От заднего шва отсчитайте влево и вправо по 20 петель и поставьте метки. От метки до метки наберите по нижнему краю 40 петель и вяжите платочной вязкой 8 рядов.

Для зимнего варианта изделия лучше всего взять мягкую шерстяную пряжу. Для этого стоит предпочесть самый маленький размер спиц, которым вяжут подобные нитки. Особенно хорошо кельтская коса подходит для выполнения свитеров, ведь фактурное вязание отлично держит тепло. Нить отрезать и закрепить. Из светло-коричневой пряжи наберите 2 воздушные петли и выполните во вторую петлю от крючка 6 столбиков без накида, нить закрепите и отрежьте. Свитер спицами для мальчика годится не только для зимы. Он крайне хорош для межсезонья или прохладных и ветреных дней в летний период.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.