Схема подключения бойлера к водопроводу

схема подключения бойлера к водопроводу
Затем проведите тщательный осмотр прибора, при котором нужно выяснить место и причину протечки. Принцип работы бойлера Горячая вода, следуя принципу конвенции, поднимается в верхнюю часть бака, где находиться выходное отверстие для жидкости. Нагрев воды происходит довольно быстро, поэтому система отопления при этом не успевает остыть. Прежде всего, это банальный производственный брак. Вы используете прибор уже несколько лет, но никаких профилактических работ за это время не проводили. В бак не был установлен магниевый стержень. Из трубопровода поступает вода низкого качества. Вы не позаботились о заземлении бака нагревателя. Для циркуляции теплоносителя через змеевик бойлера, в этот контур должен включать в себя насос, оснащенный автоматикой.


Более правильным решением будет максимально вывести соединения электрических кабелей из помещений повышенной влажности, и свести к минимуму количество этих соединений. Работа «на глазок» и «по ходу дела» в непрофессиональном исполнении нередко заканчивается протечкой. При остывании объем жидкости уменьшится, опять же происходит разрежение и бак сжимается. Вы заполнили бойлер водой и включили его. Сбросной и обратный клапаны вкручиваются только после того, как на их резьбу будет также намотан слой пакли и намазана изолирующая паста во избежание возможных протечек при эксплуатации водонагревателя.

Вторые устанавливаются преимущественно в регионах с проблемами водоснабжения. Зависимо от объёма, других конструкционных особенностей подключение накопительного бойлера производится на полу или на стене. При мощности свыше 12кВт, требуется подвод к дому трехфазной сети электроснабжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.