Схема сатфиндера sf-500a

Устранение любых неисправностей, нет сигнала, слабый сигнал, нет изображения и звука. Если присоединять индикатор сигнала со включенным ресивером, то могут возникнуть некоторые проблемы. Также для более точной настройки присутствуют две шкалы — уровня и силы сигнала.

Если у вас подобного опыта нет, то советуем ознакомиться со статьей «Как установить и настроить спутниковую антенну». Продолжим. Когда вы добьетесь такого положения спутниковой антенны, при котором стрелка будет стоять на максимальном значении, её крепежи можно будет затянуть. На этом настройка не окончена. Медленно поворачивая антенну вправо/влево и вверх/вниз, добиваемся того, чтобы на левой шкале прибора загорелось как можно больше сегментов. Автономный прибор для настройки спутниковых антеннн Divisat SF-500 поддерживает DVB-S и DVB-S2 стандарт. В памяти прибора находится список основных спутников, вы легко можете отредактировать его или добавить свой, включая частоту и другие необходимые параметры.
Satfinder SF500 новинка на рынке приборов настройки на спутник. Разъем с надписью LNB нужен для подключения настроечного кабеля, идущего к антенне, а разъем с надписью «REC» — для кабеля, соединяющего Sat-Finder с ресивером. После чего отсоединяете Satfinder и подключаете конвертор непосредственно к ресиверу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.