Волки и северное сияние схема для вышивки

волки и северное сияние схема для вышивки
Обрадовалось Северное сияние, взяло у птиц самые разные перья, а птицам отдало свои песни. С того дня Северное сияние по ночам разными цветами играет, а птицы песни самые разные поют. Всем, кто с добром приходил – помогали духи, а кто зла хотел – тот даже пути заветного найти не мог! Девочка-северянка с лайкой (её автор сказала, что создавала собирательный образ Малочисленных Народов Севера России), показалась мне старинной подружкой, а белые мишки растрогали своим крошечным размером и удивительной подвижностью. Все эти звёзды очень молоды, они недавно сформировались из межзвёздного газа в невидимом облаке, занимающем всю восточную часть созвездия.


Только одно точно знаю я – не утерян волшебный хилтэк, и поставят на озерном берегу новый Сэвэк-мо! И знаю — добро и красота будут украшать и оберегать этот мир, пока поются старинные песни, почитаются духи рода и рассказываются сказки! Сверху село выглядит, как коробка с разноцветными конфетами: зеленые, синие и красные коттеджи, здание администрации, почта, детский сад и амбулатория. Только один Ворон думал, что он умеет петь. Земля была вся голая. И на небе ни одно облачко не плавало. Сегодня их среднемесячная зарплата – 24,5 тысячи рублей. Крикнешь им, большим, белым, далёким: привет! А они ничего в ответ не скажут, лишь продолжат своё движение, забирая ночь с собой.

Кроме того, до начала XIX века с помощью лука, копий и ловушек охотились на медведей и волков, баранов и лосей, росомах, лисиц и песцов. Чукчей обучили письменности. А сами оленеводы жили чуть ли не лучше всех других чукчей – вплоть до 80-х годов XX века. Птицы полетели к Северному сиянию и попросили дать им песни, а себе взять их оперение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.