Схема stella makadi

схема stella makadi
Большое спасибо за хорошее настроение.Общее впечатление от отдыха положительное. Как и во всех отелях не премиум класса в Египте — твердая четверка. Аннимация активная, если есть желание участвовать, всегда будете заняты.Номера подуставшие, темные, требуется реновация. Мы жили в номере с видом на тихий бассейн, отличный вариант, вечером было относительно тихо.Питание среднее, выбор блюд не большой, но много выпечки. Обед был в ужасном ресторане с небольшим выбором блюд, а прогулка по Нилу была на лодке в течении 15-20 минут. Номера очень просторные и чистые. … Еще ▾ Отель поразил своим уютом и чистотой. Не смотря на свои внушительные размеры, территория отеля сияла чистотой и ухоженностью. Если собираетесь ехать с маленькими детьми, то этот отель для вас. в этом отеле достаточно обширный выбор блюд именно для детей.


Вечером подавали блюда из перепелки на открытом огне приготовленные, шашлыки, колбаски, рыба, другие блюда. В ресторанах чисто. Инфраструктура отеля: — магазин сувениров; — банкомат; — интернет wi-fi бесплатный только в лобби; — конференц-зал. Try moving the map or changing your filters. Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Меняла Тоже проблем никаких.. Кстати, иностранцев в отеле очень много: немцы, итальянцы, латыши, англичане, французы.

Сын из моря не вылезал, все время часами плавал с маской. Інтернет тут абслютно кругом платний і, судячи з роздратувань туристів, працює не якісно. Фрукты и т.д. По питанию ставлю жирную пятёрку.Территория Красивая, очень ухоженная, среднего по египетским меркам размера, зелёная и цветущая территория отеля. всё очень чисто, работники не пристают, много улыбаются и стараются во всём угодить. Была в марте этого года с двумя детьми. Я в Египте не первый раз, а дети за границей впервые. Море. Вода в море очень тёплая, теплее воздуха иногда, и это зимой. Нравится Вам нравится • 0 0 Комментариев В прошлом месяце ездили в данный отель на отдых. В целом нам понравилось.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.