Электрическая схема подпитки воды

электрическая схема подпитки воды
Заполнение системы лучше осуществлять обычным насосом или насосной станцией, так как опрессовочный насос имеет низкую производительность. В чистый бак насоса наливается теплоноситель, затем открывается вентиль V1 и закрывается вентиль V2, далее открывается запорный кран на узле подпитки. Разрешенные и запрещенный способ установки клапана подпитки Регулировку давления на выходе клапана надо делать так, чтобы оно было немного выше, чем минимальное давление, при котором запускается котел. Применение противоточных технологий водоподготовки позволяет снизить расход реагентов в 1,5-2 раза и соответственно расходы воды на собственные нужды, однако не решает проблему со сточными водами кардинально. Чаще всего это насосная станция с гидроаккумулятором, про которую можно прочитать в статье на нашем портале. Деаэрированная вода собирается в баках запаса деаэрированной воды БЗДВ № 1, 2, откуда насосами подпитки теплосети подается в теплофикационную сеть. Правда, придется завести подобие журнала учета показаний счетчика, но для рачительного хозяина это проблемой не будет. И, наконец, любой узел подпитки должен иметь манометр, по которому следует контролировать процесс.


Если же потребителей несколько, то измерить расход подпитки, поступающей к каждому потребителю, не представляется возможным. Главная паровая задвижка запитана от сети надежного питания. Категория: Оборудование для производства Одной из разновидностей тепловых аппаратов для поддержания в горячем состоянии отпускаемых блюд в сфере общественного питания являются мармиты.

Кроме того, для реализации нагретой кулинарной продукции используют прилавки-мармиты типа ЛПС-10, ЛПС-11, ЛПС-ЗА. У прилавков-мармитов нижняя полка выполнена в виде рампы с тэнами для подогрева тарелок с первыми блюдами. Байпас с краном или вентилем поможет всегда сделать подпитку вручную даже при отсуствии редукционного клапана Вокруг клапана делается обводная петля с запорной арматурой, которая называется байпас. На рисунке показана работа клапана в режиме автоматической подпитки. Вторая характеристика – это производительность насоса, то есть какое количество жидкости насос способен перекачать за один цикл (поднять и опустить рычаг). Эта характеристика может у разных моделей варьироваться от 12 до 50 мл.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.