Вышивка крестом корабль пиратский детский схема

вышивка крестом корабль пиратский детский схема
Поэтому она быстро закрыла ему рот рукой. Но в этот момент раздался крик: «Стоп, там, на ялике!» Это был голос самого капитана Крюка. Снова раздался громкий петушиный крик, и Питер оказался перед ними. — Здорово, ребята! — крикнул он, и они механически ответили на приветствие, а потом снова наступила тишина. Он нахмурился. — Я же вернулся,— сказал он сердито,— почему я не слышу привет- ствий? Так они летели и летели и уже стали приближаться к острову Нетинебудет. И не столько потому, что Питер и Динь хорошо знали дорогу, сколько оттого, что остров сам отправился им навстречу. Он сам искал их в пространстве. Глава седьмая ДОМ ПОД ЗЕМЛЕЙ Наутро первым делом Питер обмерил Венди, Джона и Майкла. Крюк было его прозвище, а не настоящее имя. Он был из хорошей семьи и окончил когда-то привилегированную школу. Они подлетали кверху, потом вновь опускались, и снова — вверх, и вокруг комнаты. — Послушайте, почему бы нам не полетать снаружи,— вдруг сообразил Джон.


Джеймс Крюк, с этой минуты переставший быть героической личностью, прощай навсегда! Кроме того, она заранее знала, что он скажет: — Вот чем кончается, когда в няньки нанимают собаку. Она падала, переворачиваясь в воздухе. — Что с тобой, Динь? — испугался Питер. — Оно было отравлено, Питер,— сказала она ему ласково.— И теперь я умру. — Динь, ты выпила яд, чтобы спасти меня? — Да. — Но почему, Динь?

Там он поджег фитиль. — Через две минуты корабль взорвется! — завопил он. Другой бы мужчина, может быть, и возмутился бы тем, что она сумела сделать это так легко. Проте господар для пса — це все його життя. Или о том, как Питер спас от смерти Тигровую Лилию в Русало- чьей лагуне и заключил с ней военный союз? А можно рассказать и про торт, который пираты испекли для мальчишек, рассчитывая, что они его сразу съедят и погибнут? Итальянец Чекко поколебался мгновение, но потом пошел в сторону каюты. Он вышел оттуда шатаясь. — Что с ним случилось, отвечай, пес! — накинулся на него Крюк. — Он мертв.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.