Центральный замок на golf 3 схема развилки трубок.

центральный замок на golf 3 схема развилки трубок.
Обслуживание очень хорошее, чистые номера, большая кровать, спутниковое телевидение и даже теплый пол в ванной. Дальше еще вверх и вниз, да так круто, что у меня уши начинает закладывать. Я когда в самолете летел, у меня от перепада тоже уши забивало, и здесь так же. Ночь, темнота, машин мало, дорога, как стекло, еще лучше, чем в РБ, даже скучно ехать становится.Включаю патефон, пою и еду, так веселей. Вылет в 6:20 14.02. По интернету нашел номера телефонов гостиниц, отелей, позвонил, много, где занято, много, где дорого, потом нашел одну, цена устраивала, но почти за 40 км от города, ну да ладно, делаем бронь.


Погода ясная, солнышко играет, дорога как стекло, две, иногда три полосы движени, для легковых — 120 км, для грузовых — 100 км. Я посередине держу стабильно 100 км. По дороге встретил пару земляков, они меня, кстати, весь путь раза три обгоняли, потом поймете, почему. Присел в тачку к ним, мне мои права и обязанности разъяснили и со 101 начинают рассказывать, что, мол, все! Иногда от страха и переживаний желание ехать пропадало. Через 30 минут подъехала «Лада-Калина» универсал, оттуда вылез простой русский мужик и говорит: «Где пациент?», ну, показал ему, что где, он говорит, пойдем. Спустя час я получил долгожданные транзиты, теперь мне оставалось купить зимнюю резину и взять справку с таможни.

Два кондёра 47mF/16V, заменил, на фото видно красные бочёночки, и восстановил одну ножку и резистора посередине платы. Очень плотно покушал, взял кружечку пивка и в номер спать! Таким образом, если запереть ключом водительскую или правую переднюю дверь, а в машине при этом останутся, например, дети, то они не смогут ни опустить стекла, ни открыть двери! В нашем магазине есть возможность получить свой заказ в день заказа с доставкой или самовывозом!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.