Салфетки с сердечками схема

салфетки с сердечками схема
Совершенно солнечный, позитивный и теплый дизайн, который наверняка добавит вашему дому нотки веселья и открытости. Салфетка вяжется непрерывно, из тесьмы выполняется большой завиток для первого лепестка, затем маленький в обратную сторону, так последовательно вывязывается семь лепестков цветка салфетки, последний лепесток соединяется с первым в процессе вязания в круг и сшиваются концы тесьмы. Должна получиться трубочка с ровным краем внизу и неровным краем вверху. Начинаем вязать третий ряд, при этом присоединяя одно сердечко к другому сердечку (см. схему). Обвязку делаем, согласно схеме.


Если стол сервируется при помощи салфетницы, уложить салфетки в нее можно гармошкой или уголками. Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок. Круглые салфетки крючком Салфетки связаны из швейной нити №10, 100% хлопок. Схема 2. Салфетка «Глициния» Приятный многоцветный дизайн, который можно реализовать в любой цветовой гамме. Нитки “Снежинка” ПНК им. С.М.Кирова, ушло 2 клубочка, крючок 0,6 Схема вязания салфетки: Читать дальше 13.04.17 / / 2 ком. Главное – выбирать те, при которых они складываются просто, с малым количеством шагов и нюансов, потому что размер бумажных салфеток, как правило, намного меньше, и реализовать сложные схемы будет трудно и даже невозможно.

Сложновата конечно, я только не понела как складавать.Но все ровно класс. Вязаные салфетки могут быть различных форм – круглые, квадратные, в виде дорожки, звезды или цветка. В зависимости от степени мастерства здесь вы можете выбрать модель и схему вязания салфетки от простой до сложной, где потребуется умение вязать сложные столбики. Может, вам по душе «маковые» оттенки и сочетание красного с черным?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.