Схема дворников зил 131

схема дворников зил 131
Бывший бортовой ЗИЛ с кузовом ГАЗ-САЗ, установленным прежними владельцами, Симерин купил, чтобы самостоятельно заниматься перевозками. Термобиметаллический предохранитель многократного действия (рис. 59, а) устанавливают на корпусе центрального переключателя света и включают в цепь фар и подфарников, а также в цепи стеклоочистителя и других потребителей тока. Для работы с машинами серии 3151 служили новые одноосные прицепы УАЗ-8109 (1-П-0,5М) грузоподъемностью 500 кг. Кроме него были созданы специальные короткобазные шасси 43224 с монтажной длиной рамы 4461 мм и шасси 43225 для установки различных кузовов и надстроек. Пальцами отщелкиваем три собачки.Вместе с фиксатором снимаем топливный насос, тянем вниз, вращая из стороны в сторону.Советую сразу собрать все то, что сняли, на новом фильтре.


Обсуждался семилетний план развития народного хозяйства, и его особенностью было многообразие намечаемых целей. В этот раз не пытались всеми силами добиться чего-то одного, речь шла о комплексном развитии различных отраслей экономики. Обычно такие системы состояли из навесных бронелистов толщиной до 5 мм, которые защищали от поражения моторный отсек, радиатор и топливный бак, а на кабину навешивали лобовую и боковую броню со смотровыми щелями. Изначально ЗИЛ-135 был разработан как транспортный грузовик для буксировки артиллерии в Специальном конструкторском бюро ЗИЛа под руководством В. А. Грачёва в начале 1960-х. Выпускался с 1963 по 1995 год.

АВТОМОБИЛИ ЗАСТОЯ (середина 1970-х гг. – декабрь 1991 г.) К середине 1970-х годов Советскому Союзу стало невмоготу одному на равных состязаться сразу с несколькими ведущими индустриальными державами Земного шара в военной области, и в частности в сфере создания новой армейской автотехники. Помочь бортовой сети справиться с нагрузкой, возникающей при работе дополнительных электроприборов, призван генератор увеличенной мощности от автобуса ЛАЗ. По советской классификации самосвал с разгрузкой на три стороны считался сельскохозяйственным. Свою молодость этот ЗиЛ провёл на службе в армии. Короткая база, мощный мотор, достаточно емкий кузов — до сих пор ЗиЛы-самосвалы популярны и встречаются часто.Показать полностью… Изобразил машину примерно начала-середины 70-х годов. Хвататься приходится за всё более-менее неподвижное, упираться в пол ногами и беречь голову. Этот грузовик послужил также основой перспективной трехосной гаммы «Урал-4322» нового армейского семейства «Суша», принятой на вооружение и выпущенной ограниченной серией.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.