Схема подключение сабвуфера и усилителя

схема подключение сабвуфера и усилителя
Корпус самого простого сабвуфер этого класса состоит из двух отсеков, на перегородке между которыми крепится динамик. Следует помнить — межблочные провода непосредственно влияют на звук. Сюда добавлена подзвучка тыла, на отсутствие которой жалуются пассажиры, сидящие сзади. В настройке такая система сложнее, чем первая и не всегда удается добиться желаемого результата.3. Головное устройство — фронт — сабвуфер — 2-канальный усилитель на фронт — 2-канальный усилитель на сабвуфер.


Внимание! Так как ток потребления автоусилителя может достигать 40 и более ампер, то подключать его к блоку питания следует медными проводами с сечением 6 — 10 мм2. По возможности, соединительные провода сделать покороче. Эти частотные и нелинейные искажения будут давать собственно микро-колонки, а не супер-пупер усилитель к которому они подключены. ШП-динамики в сателлитах должны быть никак не менее 6-ти, а лучше 8 дюймов. При простукивании костяшками пальцев, стенки должны издавать глухой звук. 2.2 Если толщина 18-20мм или менее — надо укреплять корпус. Let’s label each terminal as follows: Канал 1 «А» (положительная) «В» (отрицательная) Канал 2 «С» (положительная) «В» (отрицательная) Канал 3 «Е» (положительная) «F» (отрицательная) Канал 4 «G» (положительная) «H» (отрицательная) 2 Подключите усилитель к первой колонке. Для акустического К.З. на 150-ти Гц минимальная длина огибающей от передней до задней поверхности диффузора (включая все углы и стенки) должна быть 50-60 см.

Просто у системы должен появиться хороший музыкальный бас.Схема усилителя сабвуфера REL G-серииПервое решение — НЧ-динамик связан с басовым усилителем отдельным кабелями. Для данного вида соединений обычно используют экранированный аудиокабель, построенный по коаксиальной схеме расположения проводников, где центральный проводник защищён от наводок экраном, сделанным обычно из множества тонких металлических жил. Как правило, они китайские и не очень хорошего качества. Совет. В старых винтажных усилках Technics, Pioneer и т.п, на задней стенке есть много разъёмов RCA (тюльпан), которые никогда не используются. Если вы купили поддержанный усилитель или он продавался без документации, зайдите в интернет и узнайте технические условия на сайте производителя. Звучание: слушали люди разные, в том числе музыканты-профи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.