Поделки из бумаги домиков схемы

поделки из бумаги домиков схемы
Для окрашивания теста добавьте в него пищевые красители или гуашь. Края таких заготовок можно немножко подработать наждачной бумагой или опалить над огнем, чтобы не было зацепов на срезе. Вырежем из цветной самоклеящейся бумаги 2 круга: чёрного и красного цвета, детали чёрного цвета для оформления головы, тельца и кружки чёрного цвета для оформления точек на крыльях. Берем один квадратик, ставим в его центр острый конец карандаша и сминаем бумагу вокруг карандаша. (Для того, чтобы не порвать бумагу, затупите карандаш, а закручивание проводите навесу). Заготовив достаточное количество деталей, приступаем к «выписыванию» панно. Шаг 4. Глазурью хорошо бы сделать сосульки, выдавив толстую каплю на край, а затем протянув ее по длине крыши. После этого надо нарвать или нарезать на небольшие кусочки бумагу.


Забавные поделки для лета своими руками из бумаги помогут вам украсить летнюю беседку или дачный домик. А мы предлагаем вам практическое видео по созданию бумажного светильника: Бумажный мегаполис Подсвечники из бумаги Модульное оригами Поделки из бумаги — видео Поделки из бумаги — фото. Делаем крылья лебедя, загнув вершины полученных треугольников на угол. Предлагаем трафареты для вырезания оленей, повозки и саней. Вязаное пасхальное яйцо Понадобится: остатки хлопковой пряжи разных цветов, крючок № 2, наполнитель (лучше всего синтепон) или яйцо из пенопласта. 1 ряд: набрать 2 воздушные петли и замкнуть в кольцо. Готовые фигурки окрашивают гуашью после их полного высыхания.

Способ изготовления оригами «Букет тюльпанов» достаточно простой, поэтому его можно делать не только дома, но и на уроках начальной школы Подробнее>> В этой статье представлена объемная поделка из бумаги в виде звезды. Сушка фигурок из соленого теста осуществляется в духовке при температуре 80 градусов а течение часа и более (время сушки зависит от толщины фигурки). Другой вариант – сушить соленое тесто на батарее. Для этого надо отрезать донышки у двух бутылок и покрасить их акриловой краской, после чего скрепить их между собой. Нарежьте цветную бумагу или старые открытки на полоски одинаковой ширины (например, 2 см), но разной длины. У вас должна получиться одна центральная самая короткая полоска, остальные полоски должны быть парными, каждая пара на несколько сантиметров длиннее предыдущей. Итак, все под рукой — шишки и листья, пластилин и глина, бумага и картон… Приступаем! Между стеклами оставляйте небольшие свободные окошки: через них надо будет удалять скорлупу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.