Схема подключения компрессора gvm 38 aa

схема подключения компрессора gvm 38 aa
Имеет в качестве источника возбуждения дугу постоянного тока, стабилизируемую потоком аргона. Оптическая система прибора построена по схеме Пашена–Рунге, в которой используется вогнутая решетка с радиусом кривизны 750 мм. Может оснащаться пламенный и высокочувствительными электротермическими атомизаторами, смена которых осуществляется автоматически. Определяемые элементы от H до U, диапазон измерения от 0.01 ррм до 100 %. Масса вещества необходимого для анализа — от 50 нанограмм. Химико-атомно-эмиссионный спектральный метод с индуктивно связанной плазмой. ГОСТ 6012-98 Никель.


Одновременное измерение аналитических линий в диапазоне от 166 до 867 нм.;Оборудование для исследований химического и элементного состава веществ и материалов 69;ЗАО ОКБ СПЕКТР;Оптико-эмиссионный спектрометр МФС-12 (ОКБ Спектр);Предназначен для элементного анализа различных материалов. Высокая стабильность плазмы, обеспечивающая возможность анализа проб разной природы: летучих и ароматических органических растворителей, водных растворов как с низкой так и с очень высокой степенью общей засоленности образца. Для предупреждения конфликтных ситуаций предлагаем ознакомится с заключением эксперта по арбитражному делу № А17-641/2009, которое Вы можете скачать ЗДЕСЬ. Съемка образцов проводится в кварцевых кюветах толщиной 10 мм. Используется в медицине, химической, металлургической промышленности, на предприятиях водоснабжения, сельском хозяйстве и других отраслях народного хозяйства. Результаты анализа выводятся в режиме реального времени на встроенный дисплей и передаются на центральный пункт управления.

Сфокусированное кристаллом-анализатором флуоресцентное излучение определяемого элемента и линия стандарта выделяются на фокальном круге Роуланда. Дифракционная решетка обусловливает дисперсию 0.53 нм/мм в диапазоне 190-500 нм. Возможен анализ любых типов сплавов: сталей, цветных металлов, сложных спецсплавов, ферросплавов; анализ объектов любых типов, форм и размеров: толкая проволока, порошки, стружка, фольга, сетка, сварные швы, ферросплавы и пр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.