Красивый макияж для карих глаз схема

красивый макияж для карих глаз схема
Зеленый Глубокий изумрудный оттенок очень подходит карим глазам. Не стоит недооценивать зеленую подводку — изумрудный оттенок можно носить днем и вечером, можно сочетать с другими тонами макияжа. При помощи широкой кисточки тени растушевываются до эффекта легкой дымки.3. В уголки глаза и на нижнее веко наносятся тени теплого песочного тона для открытости взгляда.4. Наносится в два слоя тушь. Также очень красивый макияж получится при сочетании холодных тонов и графитового серого или черного. По центру складки прорисовывается тонкая яркая линия, которая вытягивает ко внутреннему уголку. Для усиления яркости внутренняя поверхность нижнего века может быть подведена белым карандашом. Темная линия растушевывается вверх к бровям, затемняя наибольшее возможное пространство;Возрастной макияжДля создания контраста основная часть века подкрашивается светлым цветом, близким к натуральному оттенку лица или используемому тональному крему. Подведите верхнее веко, нижнее или оба сразу, и ваши глазу уже привлекают внимание.


Тени сливового цвета хорошо зафиксируют влажный слой на веках, добавив яркости. Важно! Красивый фиолетовый цвет способен усилить желтый пигмент в радужке, добавив и белкам глаз желтизны. Не будет лишним пробный макияж, чтобы проверить, не сработает ли этот принцип в конкретном случае. Осыпавшиеся тени под глазами смахиваем салфеткой.Завершающий этап – красим ресницы удлиняющей или придающей объем тушью.Что касается свадебного макияжа, то его, разумеется, можно сделать и дома. Но лучше доверить себя профессионалам. Вместо этого лучше слегка подчеркнуть верхние и нижние ресницы удлиняющей тушью. Универсальный цвет теней У карих глаз, в отличие от других оттенков, нет противоположных и дополнительных цветов, потому что коричневый цвет глаз – комбинация разных цветов (он содержит голубой, красный и желтый цвета). Так что вы можете смело использовать любые оттенки. Для большей выразительности, к стрелке можно добавить тени. В таком случае они не должны быть слишком яркими, лучше использовать светлые, нейтральные оттенки.

Концы стрелок надо вывести за границу век по направлению к области висков. Тени обязаны доходить до самых бровей, особенно от середины глаза к его внешнему краю. Очень хорошо, если его текстура жирная и податливая. Например, зеленый можно красиво оттенить коричневая и бежевая гамма, а вот с серым и черным этот цвет будет выглядеть скудно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.