Примитивная схема охранно-пожарной сигнализации

примитивная схема охранно-пожарной сигнализации
Условия гарантии: Гарантийный срок эксплуатации и хранения продукции в упаковке от 2-х до 10-ти лет со дня изготовления. Двусторонний тоже подойдёт, тогда лучше просверлить отверстия по периметру земляных шин и пропаять перемычки оголённым проводом, соединив обе стороны. Как правило, оборудование таких систем выполняет несколько задач: защиту от взломов и проникновений; обнаружение возгораний и первичных признаков пожара; оповещение ответственных лиц о состоянии контролируемого объекта. Помещения, показанные на рисунке 2, разбиты на две зоны – первая — все комнаты, вторая – коридор. Из каждой зоны сигнал по отдельному проводу поступает на приемно-контрольное устройство. Данные конфигурации можно хранить в отдельной микросхеме памяти EEPROM, для этих целей вполне достаточно двух килобайт. По завершении процесса конфигурации микросхема PIXI готова к работе. После согласования ТЗ, получения ИРД и определения стадийности, объемов и границ проектирования заключается Договор на разработку соответствующей проектной документации.


Для решения этой проблемы был создан диспетчер таймеров, который является основой программных таймеров. Возьмем, к примеру шлейф из датчиков на сработку тепла. Article focuses on the development of a control device of the current state of the loop security and fire alarm.

При этом должна быть проработана соответствующим образом лишь схемотехническая часть устройства. Разработано законченное устройство, позволяющее диагностировать устойчивость дежурного состояния охранно-пожарного шлейфа для исключения ложных срабатываний. При этом специалисты считают, что лучше, если у вас будут одновременно установлены две разные системы охраны, что значительно затруднит работу вора. Для работы термостата нужен подвод дополнительного источника питания. При возникновении пожара извещатель в зависимости от его конструкции обнаруживает дым, повышение температуры, пламя и т.п. и сообщает об этом на приемно-контрольный прибор. Прибор имеет: Двадцать шлейфов сигнализации, в которые можно включать любые виды неадресных пожарных извещателей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.