Поэтапная схема в наращивании ресниц

поэтапная схема в наращивании ресниц
Школа-студия «Каприз» приглашает Вас на курсы наращивания ногтей в Санкт-Петербурге.На наших занятиях Вы узнаете об организации рабочего места, инструментах и материалах, необходимых для работы. Основные требования, которые предъявляются к салонам красоты – повышенный уровень профессионализма, скорость и качество обслуживания, удобное расположение, удобный график работы. Открытие салона красоты запланировано на начало июня 2016 года. Работа с гель–лаком (шеллак) – нанесение, снятие, коррекция, покрытие максимально близко к кутикуле. Наращивание гелемПродолжительность: 7 занятий по по 4–5 часовСтоимость: 8 400 руб.


Суть его в том, что донорские локоны соединяются с волосами клиентки при помощи специальных капсул на основе органического кератина. Периодическое расчесывание ресниц во время процедуры щеточкой поможет выполнить аккуратную работу, задать нужное направление и избежать склеивания. Для реализации проекта планируется привлечь 1 487 700 руб. кредитных средств, что составит 88% стоимости проекта.

Теневая техника также носит название SofTap (разновидность теневого микроблейдинга, пришедшая к нам из Америки и использующая уникальные игловые модули, позволяющие добиться ровного пигментирования кожи при меньшей деформации кожного покрова), Slide & Tap, ретушь бровей и пр. Семинары по этим и многим другим актуальным темам вы можете прослушать в Profcosmetic в рамках КУРСА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ КОСМЕТОЛОГОВ, после которого вы получите соответствующий сертификат. Ускорение темпа жизни, а также потребность в качественных услугах заставило многих женщин вместо приведения себя в порядок в домашних условиях обращаться в салоны красоты, что гораздо проще и удобнее. Изучение технических требований для идеального наращивания (правильный отступ, направление, забор клея). Этапы наращивания и коррекции ресниц, изучение и правильное применение средств для снятия наращенных ресниц. Наибольшая концентрация салонов красоты существует в городах-миллионерах – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.