Схема плетения сутажным шнуром

схема плетения сутажным шнуром
Чтобы предотвратить распускание шелковистой сутажной обмотки отрезанный кончик тесьмы слегка прижигают на открытом пламени свечи или обмакивают в прозрачный клей, не оставляющий заметных следов после высыхания. Снежинки своими руками из бисера и бусин станут отличным декором для новогодней елки, а также праздничным сувениром к основному подарку. Спасибо Вам большое, что балуете нас такими изысканными штучками!!!! И отдельное спасибо за подарки, очень, очень приятно что наша (не побоюсь сказать от имени всех заказчиков) любовь к Вам и вашему магазину взаимна!


Если вы ищете, где купить бисер, то вы пришли в нужное место. Мы являемся первым продавцом японского бисера TOHO на российском рынке и готовы предложить вам самый широкий ассортимент бисера этой марки в России. Кашпо с двумя ярусами (см. фото 19 на вклейке) Длина кашпо вместе с кистью – 1 м 60 см. Смотрим и творим красоту. -delat-vse-sami/906437/ Колье в техике «Сутаж» 1.Приклеиваем кабошон Камею.Обрезаем ткань,оставляем 2-3 мм вокруг кабошона.2.Отрезаем 6 ленточек сутажа по 30-35 см.

После этого снова разделите нити на три пучка и вновь выполните на среднем пучке цепочку из квадратных узлов с замочком справа. На двух крайних пучках сплетите дорожки из следующей комбинации: длинный мотив из узлов фриволите; пять пико разной высоты; длинный мотив из узлов фриволите. Цветовая гамма тесьмы для выполнения отделки в технике – сутажная вышивка,- крайне разнообразна. И если 5-10 лет назад в магазинах можно было найти сутаж белый, темно-синий и чёрный. Оплетенные кольца скрепляют между собой произвольно, но так, чтобы места скрепления потом можно было замаскировать кружевными полосами. Так почему бы и нам, а также всем желающим выглядеть стильно и эффектно, не освоить, при помощи этих несложных мастер-классов, изготовление прекрасных изделий из сутажа. Как собирать украшения своими руками Этот раздел сайта «Всем Бусики.Ру» посвящен мастер-классам. При использовании они совершенно теряют форму – нити вытягиваются, исчезает четкость узора. За такими изделиями слишком тяжело ухаживать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.