Генератор хендершота свободная энергия схема

генератор хендершота свободная энергия схема
Субботина РАН, при которой была создана комиссия по альтернативным источникам энергии, было проведено мое выступление с докладом “Скалярное магнитное поле и новые электромагнитные явления”. Имеются оцифрованные видеозаписи выступления на дисках. Они потеряли бы отлаженный бизнес и огромные прибыли, если бы вместо бензина и солярки автомобильные двигатели стали работать на воде [10]. 5. Левитирующие диски Шарля. Принципы работы данного типа устройств были впервые описаны Фрэнком Ричардсоном (США) в 1978 году. Итак, Национальные Правительства являются второй силой, препятствующей развитию новой энергетики. Они могли вырабатывать высокое напряжение, но имели маленький ток. Их работа была основана на использовании наэлектризованных ремней, пластин и дисков для переноса электрических зарядов с одного электрода на другой.


Это производство является наиболее совершенным способом сделать генератор, потому что его работа может длиться годами, как минимум 3 года без подзарядки. Уверенность в 1900 году Металлический самолет весом 350 тонн не может летать – всякий знает это!! Вы не можете смотреть на того, кто за тысячи милей от вас – будьте разумными!! Нет! Достижения второго могли бы коренным образом изменить облик планеты, дать миру шанс освобождения от экологических проблем и энергетического голода. Аппарат Лига-12 малогабаритный, переносной, питается от бытовой сети 220 В. При незначительной потребляемой мощности 1,8 кВт позволяет сваривать и резать сталь и цветные металлы толщиной до 2 мм.

Цель одна — больше неодимовых магнитов, хороших и разных. С их популярностью растёт и благосостояние производителя. Ученые всего мира утверждают, что запасы природного топлива могут скоро закончиться. Устройство способно постоянно питать током нормального напряжения стандартные электроприборы, обогреватели, освещение и так далее.Собранный генератор свободной энергии своими руками с самозапиткой устроен так, чтобы замкнуть цепь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.