Генератор на капанадзе схема

генератор на капанадзе схема
Намагнитить железо в направлении, параллельном кристаллической оси, относительно легко, но для того чтобы намагнитить его в каком-то другом направлении, скажем под углом 45° к направлению оси, энергии требуется больше. Устройство он назвал Тороидальный Генератор Стивена Марка TPU. Этим генератором запитывались различные потребители электрической энергии начиная от ламп накаливания и заканчивая сложными бытовыми приборами, такими как телевизор, электродрель. Хотя я сам его не разбирал.Зато разбирал игрушку. Чтобы повернуть эти магнитные моменты, требуется еще дополнительное поле. Вот почему лишь очень маленькие кристаллы могут состоять только из одного домена. Это и есть та проблема, которую по видимому решил Т. Капанадзе.


Нужно понимать, что это не «вечный двигатель»,а устройство, способное поглощать энергию из окружающего нас пространства, преобразовывать ее в электричество, и отдавать потребителю. Родит ТРИПЕР. Больше ничего… На юге в Сочах роют дыры в горах. Размеры: *Внутренний диаметр 18.0 см.*Внешний диаметр 23.0 см.*Ширина 2.5 см.*Толщина 5 мм.

Подключил через искровы(о)й промежуток заряженный ВВ кондюк к катушке Тесла. Без него (аккумулятора), система не может долго сама себя долго поддерживать и лампы просто начнут затухать. Рис. 37.8. Что получится, если мы попытаемся повторить то же самое для направления [110], которое лежит в плоскости ху под углом 45° к оси х? Мы включаем небольшое поле, и намагниченность за счет роста домена резко увеличивается. Как это влияет на живое – неизвестно… Вроде бы особых причин для тревоги нет, т.к. в таком поле только фазовые соотношения наоборот… Схема ГК на ИНДУКТИВНОСТИ отличается лишь устройством сердечника силового транса. Vasilius Дата: Среда, 24-Окт-2012, 21:39 | Сообщение # 9 Администраторы Сообщений: 244Награды: 1 Offline Рассматривал я намотку «дросселя» Капанадзе и пришел к выводу, что никакой бифилярной намотки в нем нет. Таким образом, движение доменной стенки оказывается отнюдь не плавным, как в идеальном кристалле: она движется скачкообразно, то и дело останавливаясь на мгновение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.