Тапочки (джурапки) схема

тапочки (джурапки) схема
Симпатичные носки в полоску можно вязать из остатков пряжи, просто меняйте цвет нити через несколько рядов. Эти следки в виде балеток хорошо сидят на ноге, при этом они удобные и теплые. Пошаговый мастер-класс по вязанию крючком этих замечательных тапочек-мокасинов вы найдете на форуме . Удобные и красивые следки спицами вяжутся узором «американская резинка», его подробное описание с видео вязания представлено тут.


Вечером – нескучная слайд-лекция (тему проголосуем!) от эко-гида. 26 февраля, воскресенье. Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке. Сегодня мы предлагаем вам два мастер-класса на выбор о том, как сшить забавные детские тапочки своими руками. Обязательно заявите о своём желании участия в данном экотуре по Интернету или хотя бы по телефону! Прибываем в 08-50 ч. местного времени. На привокзальной площади пересаживаемся в автобус (или заказной микроавтобус) и едем в Ханты-Мансийск. По прибытию — едем с вещами в место нашего проживания.

Его автор Елена Готлиб предлагает их связать как быстрый и практичный подарок к 8-му марта: «Близится женский праздник, кто-то уже приготовил подарки, кто-то еще не придумал, чем порадовать. Обратите внимание на последнюю модель: обувь украшена светодиодами. Есть много способов вязания носков на 5-ти чулочных спицах. Войлочные тапки легко шьются из готового материала, напоминающего плотный фетр, однако, гораздо приятнее сделать их своими руками, ведь это, по сути, совершенно не сложно! Читать дальше Теплые тапочки-балетки согреют ножки, а может даже подарят ощущение легкости и желание порхать по дому, как балерина. О том, как сшить тапочки-балетки своими руками, подробно рассказывает в своем блоге Татьяна Аненко.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.