Перекидной рубильник схема принципиальная

перекидной рубильник схема принципиальная
Сразу за местом повреждения стрелка индикатора отклоняется на тоже число делений но в другую сторону. Чтобы подключить магнитный пускатель нужно понять его принцип действия, изучить конструктивные особенности. Перемещая датчик перпендикулярно трассе, находят на поверхности земли точку в которой пропадает звучание сигнала в головных телефонах. Выход выполнен высоковольтным кабелем, который подключается, к входящей в комплект установки высоковольтной штанге.


Технические данные: Номинальное выпрямленное напряжение — 60 кВ Номинальное переменное напряжение — 42 кВ Номинальная мощность нагрузки — 800 ВА Напряжение питания — 220 В Масса: высоковольтного блока — 18 кг блока управления — 9 кг. Пробой визуально определяется по посадке напряжения на киловольтметре, при этом высокое напряжение автоматически отключается. В установившемся режиме киловольтметр показывает величину прикладываемого напряжения и его периодическое изменение полярности. Контроль тока утечки производится через каждые 5 кВ, аналогично указанному выше.

Принцип работы схемы немного сложнее, рассмотрим в динамике. Для отключения электродвигателя достаточно нажать кнопку SB1 «Стоп». Это приводит к размыканию цепи самопитания и отключению катушки магнитного пускателя. При поочередной проверке искомый кабель выявляется по появлению отчетливого отклонения стрелки индикатора приемника в зеленый сектор. Связь перечня комплектующих ЭРЭ с их условными графическими обозначениями осуществляется через позиционные обозначения. Под эту гребёнку спокойно влезает провод с НШВИ на 1,5 кв.мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.