Схема ру 0.4 кв выключатель

схема ру 0.4 кв выключатель
Харечко Ю. В. Независимый расцепитель и расцепитель минимального напряжения. Поэтому они применяются редко, главным образом для питания подстанций малой мощности, потребители которых могут быть отнесены к 3-й категории. Теперь питание отходящего присоединения осуществляется через обходной выключатель. Биметаллическая пластина представляет собой ленту из двух металлических полос с разными коэффициентами теплового расширения. В автоматическом выключателе она выполняет роль теплового расцепителя.


Edition 2.0. – Geneva: IEC, 2015‑03. IEC 60898-2:2016. Electrical accessories. Для шинных мостов с разъединителями необходимы торцевые панели шириной 200 мм для приводов. Двери и ворота подстанции выполнены по типу сейф-двери, что обеспечивает надёжность и простоту обслуживания. Рис. 11. Магистральные схемы с односторонним питанием. а — одиночные; б — двойные. Включение секционного выключателя может происходить в различные моменты времени, в зависимости от режима сети. • Пусковое устройство определяет момент 1-го совпадения напряжений секции с повреждением и «резервной» и создает команду на включение секционного выключателя. Для ввода данных по кабельной вставке или шинопроводу нажмите клавишу ENTER. Марка и сечение кабеля , марка шинопровода выбирается из базы данных, все остальное вводится вручную.

Монтаж и наладка выполнялись специалистами отдела технического сопровождения «Таврида Электрик Украина» в 2000 году. Двухполюсный автоматический выключатель на рейке 35 мм Автомати́ческий выключа́тель (англ. Волгина, д.119 Тел.: 8-(846)-337-08-32 Синельникова Светлана Николаевна, ассистент кафедры «Электрические станции» Самарского государственного технического университета 443000 г. Самара, ул.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.