Прибор для проверки брелков 433мгц схема

прибор для проверки брелков 433мгц схема
Дополняем схему триггером на К561ТМ2. Так как микросхема К561ТМ2 состоит из двух триггеров, то понадобиться 2 микросхемы. Конвекторами достаточно комфортно будет управлять только через приложение, свет на улице хочется дополнительно уметь включать-выключать реальными выключателями. Плата приёмника выполнена в виде отдельной печатной платы и не имеет исполнительных цепей. Их необходимо собрать самому.


Статус выключателя на экране меняется только после реального переключения железки. Модули только с wi-fi на борту будут управлять конвекторами в предбаннике и в теплой комнате дома. Пока разработка вяло текла, рынок заполнился светодиодными лампами, не диммируемыми в своем большинстве. При нажатии на одну из кнопок пульта A, B, C, D передаётся сигнал. Легко можно прослушать команды управления в эфире и делать с «его» умным домом любые пакости. Так думали они. Но мое увлечение электроникой и природная лень (это ведь каждый раз подъезжать, открывать окно, вытаскивать руку, закрывать окно, а если дождь, а если холодно) пошли против системы.Итак, ближе к делу.

Если хотите дополнить исполнительную цепь индикатором включения реле, то добавляем в схему светодиод и резистор на 1 кОм. Вот схема. Приёмник усиливает сигнал, а на выходах D0, D1, D2, D3 платы приёмника появляется напряжение 5 вольт. Недостатки: На частоте 433,920 МГц работают множество других устройств (радио люстры, радио розетки, радио брелки, радио модели и т.д.), которые могут «глушить» передачу данных между радио модулями. Кстати, микросхемы ULN2003, ULN2803 допускают объединение выходов для увеличения максимально-допустимого выходного тока.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.