Ищу схему вышивки anchor ирисы

Также компания предлагает готовые изделия(сумочки), аксессуары для вышивания и другое. На сайте компании есть галерея бесплатных дизайнов для вышивания крестиком. Дабы произвести впечатление опытного мастера, мой выбор пал именно на «Цветущий сад». Был собран семейный совет. Хочу присоединиться ко всем «большое спасибо», которые будут здесь сказаны, ведь вы делаете такое большое и хорошее дело! Конечно, можно было вышить на «пятнистой» ткани или меланжевыми нитками, но в этот раз мне захотелось строгости. French chateau Из журнала Cross Stitch Gold март’2005. Схема мне не понравилась тем, что крестики там были только квадратные, из-за чего объекты выглядели размыто и держались исключительно на контурах. Я активно использовала 1/4 и 3/4 крестиков, это усложнило задачу, зато элементы стали целостными.

Вышивалась июнь 2001г. — сентябрь 2002г. SriNuan Dance Эта вышивка бисером в 18 цветов выполнена на канве Aida-11. Общий размер вышивки 13.5х21.5 см. Вышивалась в мае 2000г. Мышка на кошке Схема этого смешного сюжета была взята из журнала «Чудесные мгновения», который я, к сожалению, потеряла. Но у меня осталась электронная копия этой схемы, и ее можно скачать в разделе Схем. Другие направления компании: «Coats» — производство швейных нитей; «Patons» — производство пряжи для вязания; «Opti» — производство застежек («молний»); «Prym» — галантерейных изделий; «Milward» — аксессуаров для шитья и вязания; «Rowan» и «Free Spirit» — пряжа для сухого и мокрого валяния и др. Выбор пал на «Сладкоежек», «Ловись рыбка» и «Ежики в бруснике». Так получилось, «Ловись рыбка» не отцентровали в багетной мастерской, и картина была испорчена.
Производитель схемы ошибся с указанием цвета рта (по его схеме он получился слишком бледным), но это оказалось совершенно несложно поправить, заменив другим бисером из набора. Взгляд пламенем дышит за стильным стеклом И антибликует портрет над столом. Сейчас в планах целых десять разработок РИОЛИС. Это и дивная по своей красоте акварельная серия, и волшебный «Сиреневый вечер», и «Храм Христа Спасителя», и лучшая, на мой взгляд, разработка схемы по картине «Неизвестная». Отсюда и назвала я Есенина лишь предпоследней любовью. Для одноразового вышивания это значения не имеет, но вот вышить по этой схеме еще раз (или дать ее кому-то) без подбора ниток не получится.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.