Схема установки фаркопа на ниву

схема установки фаркопа на ниву
При покупке обратите внимание на то, чтобы тыльная сторона имела резиновые уплотнения. Благодаря этому и качественной установке наших мастеров, даже с фаркопом авто продолжает оставаться на гарантии. Важным моментом для всей конструкции фаркопа является крепление его к таким элементам кузова или рамы тягача, которые могут выдержать необходимое число циклов нагружений периодическими нагрузками и предельные статистические нагрузки. Сочетая в себе, европейское качество и адаптацию под особенности российского автомобилестроения фаркопы марки VFM являются отличным вариантом. ТСУ VFM отличаются своей надёжностью, прочностью конструкции, а благодаря лазерной резке фаркопы имеют идеальную форму и размер.


Компания на рынке уже 20 лет и прочно утвердилась как производитель высококачественных тягово-сцепных устройств и аксессуаров. Поездки за город на седанах и вовсе становятся сплошным мучением. «Шевроле Нива» – внедорожник, набирающий все большую популярность среди автовладельцев. Конструкция этого фаркопа «Лидер-плюс» предусматривает возможность снятия шара при необходимости.

Если по данному вопросу появится дополнительная информация, статья будет дополнена.Удачи на дорогах!Рубрика: Штрафы ГИБДДРекомендуем также прочитать:. Усовершенствованная модель машины позволила сделать фаркоп не только средством для крепления прицепа, но и элементом защиты дна. Технология технического обслуживания и ремонта Автомобили ВАЗ. Электрооборудование. Штепсельная розетка закрепляется на специальном кронштейне ТСУ. Она подключается к соответствующим проводам заднего жгута проводки автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.