Схема шкаф щмп ip 54

схема шкаф щмп ip 54
Отличительной особенностью таких учетно-распределительных щитов является окно в дверце для считывания показаний электросчётчика. Главная / Каталог продукции / Оборудование для распределения энергии / Шкафы боксы и принадлежности к ним / Металлические оболочки Описание Используются для сборки разнообразных электрощитов: силовых, управления, автоматики. Прозрачная крышка и окно в дверце позволяют производить съем контрольных показаний счетчика без участия хозяев дома.


Также корпуса со степенью защиты IP54 имеют защитный козырек и защитный желоб для предотвращения проникновения грязи и воды при открытии дверцы. Управление предусматривает наличие простого пользовательского интерфейса с генераторной установкой, цифровую регулировку напряжения, цифровую регулировку частоты вращения двигателя, запуск и остановку двигателя, защиту генераторной установки, запоминание ошибок и параметров аварийной остановки. Такое оборудование рассчитано на работу в сетях с переменным током, частота которого не превышает 50 Гц, и напряжением 380 В. В зависимости от потребностей заказчика мы предлагаем различные модификации ИВРУ: с различной степенью пыле- и влагозащиты; разным наполнением; номинальным током. Перед подачей заявки мы рекомендуем Вам скачать и заполнить «Опросный лист» на изготовление шкафа АВР. Заявку отправляйте на почтовый ящик: Запросить консультацию Нужна консультация отдела продаж или инженера для расчета проекта — звоните: Составить смету.

Можно сказать, что такие уличные пластиковые боксы под счетчик являются более доступной разновидностью учетно-распределительных щитов. Главная » Каталог » Вводно распределительные устройства (ВРУ) Характеристики вводно распределительных устройств Вводно-распределительные устройства используются для приема и распределения электроэнергии напряжением 380/220В трехфазного переменного тока в сетях с глухозаземленной нейтралью. Установка такого оборудования необходима также для защиты линий при угрозе перегрузок и возможности возникновения коротких замыканий. Степень защиты IP30. В комплект поставки входят самозажимные N и PE клеммы с расцветкой по ПУЭ. Дополнительно могут комплектоваться замком в дверцу. Ширина щитков Hager Орион плюс составляет от 250 до 800 мм, высота — от 300 до 1250 мм, глубина — от 160 до 300 мм. Степень защиты IP65. Orion plus может быть укомплектован монтажными стальными пластинами, системой +S для установки стандартных модульных автоматических выключателей, системой +С для установки модульных и силовых автоматов х160 и х250. Возможно также заказать цоколь для напольного монтажа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.