Схема бензонасоса ауди с4

схема бензонасоса ауди с4
Для турбированных моторов есть специальный вариант системы, который комплектуется датчиком давления, способным работать с наддувом. Система не мешает работе штатного ЭБУ, маршрутного компьютера, АКПП, и т.п. Все бортовые устройства работают в обычном режиме. Трое суток уходит на схемную доработку контроллера и измерителя расхода воздуха. Один автолюбитель возил в багажнике лопату и периодически стучал ею по дну бензобака, стряхивая грязь с фильтра. Сырая погода, ослабленное состояние организма, потливость, алкоголь, плохое «переваривание» электричества приводят к электротравмам. Гудит при наборе скорости до 130 потом пропадает, на нейтралке тишина.


Возможно, вам порекомендуют следующее: снимите характеристику управляющего давления как функцию от температуры охлаждающей жидкости и сравните ее с эталонной. Расход воздуха через расходомер Q=v*S, где v — скорость воздуха, S — площадь сечения дозатора, через которое проходит воздух. Вот почему наши кабели на иномарках «текут» (плавятся) вплоть до отслоения наконечников. БMB-325i, почти новый, пробег всего 34000 км. Стеклоподъемники только передние, и то со стороны пассажира не работает.

Машина 89 годаПроверьте зарядку.АКБ находится с правой стороны под задним сиденьем. Несмотря на то, что ей уже 16 лет — работает как часы, хоть и изрядно постарела. Например, когда датчик не вышел за пределы своих параметров, но эти параметры соответствуют не конкретному режиму двигателя, а какому-то другому; — в память не заносятся компоненты системы, для которых нет кода или программы. Загрязнение дозатора Внутри дозатора находятся фильтрующие топливные сетки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.