Схема последовательности замены тосола на ваз 21099

схема последовательности замены тосола на ваз 21099
Проверить состояние разобранных поршней, поршневых колец и сопряжении. Если и при этом появляется нагар, значит причина неисправности в богатой горючей смеси, устранить которую можно указанными выше мерами.Пробой диэлектрика конденсатора, что приводит к замыканию его обкладок. При наличии люфтов заменить крестовину кардана в сборе.


Нет, бывают случаи, когда о нем вспоминают раньше. Такими же проблемами может сопровождаться недостаток охлаждающей жидкости. Как правило, все неисправности отопительной системы можно разделить на две категории: Из воздуховодов дует холодный или немного теплый воздух. Смесь не успевает сгореть, когда поршень находится в ВМТ и горение продолжается в цилиндре при движении поршня вниз.

Разъединить разъем коммутатора, зачистить контакты и распылить аэрозоль WD-40, восстанавливающий электрический контакт.Проверить микропроцессорную систему управления двигателем. При условие, что все остальные элементы топливной системы и системы зажигания находятся в исправном состояние. Пока двигатель холодный, охлаждающая жидкость циркулирует только по «малому кругу» (в головке и блоке цилиндров), а при открытом кране отопителя – и в теплообменнике отопителя.В исправном термостате основной клапан закрыт. Дымок с запахом выхлопных газов выходит наружу при снятии пробки маслозаливной горловины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.