Схема узлов фрезы

схема узлов фрезы
Наряду с отечественным оборудованием на предприятиях общественного питания используют мясорубки импортного производства фирм FAMA — Италия, MKN — Польша, MTR — Великобритания и др. Их компактное исполнение сочетается с большой производительностью и удобством эксплуатации. Тангенциальная подача особенно необходима при нарезании многозаходных червячных колес. Последнее, что надо сделать это в торце сопрягаемой детали просверлить отверстие под шток минификса так, чтобы оно вышло в отверстие эксцентрика. Каретка имеет горизонтальные направляющие для салазок с вертикальной рабочей поверхностью и Т-образными пазами, на которых крепят стол, делительные и другие приспособления. Для нарезки замороженного мясного и рыбного продукта используют машину МРЗП (рис.).Рис. Сведения о производителе вертикального зубофрезерного полуавтомата 53А50 Производитель вертикального зубофрезерного полуавтомата 53А50 — Егорьевский станкостроительный завод Комсомолец, основанный в 1930 году.


Применение шнека оптимальной формы, полученной в результате компьютерного моделирования, в сочетании с другими строго рассчитанными конструктивными показателями обеспечивает максимально надежную и производительную работу с незначительными энергозатратами. Для смягчения удара при возвращении лопасти из отклоненного положения применяют пружины, либо резинометаллические амортизаторы 20 с металлическими подпятниками. Схема кинематическая зубофрезерного станка 5К32, 5К324 5К32, 5К324 Схема кинематическая зубофрезерного станка.

Обычно этого достигают при расположении лопастей по правой и левой винтовым линиям, сходящимся в осевой плоскости ротора. Дорожные фрезы разделяют по способу передвижения — на прицепные и навесные; по приводу рабочего органа — с приводом от двигателя тягача и от двигателя, установленного на фрезе. Станок работает по методу обкатки, т. е. механического воспроизводства зацепления червяка (червячной фрезы) с колесом (заготовкой). Червячная фреза соответствующего модуля и диаметра закрепляется на оправке в шпинделе фрезерного суппорта. Когда суппортная стойка дойдет до жесткого упор А, гайка в зубчатом колесе 25 (см. Благодаря эксцентрикам ножи совершают возвратно-поступательное движение и разрезают мясо в направлении его подачи. Конструкция отдельных элементов ротора одинакова для бокового и центрального приводов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.